легкий дождь
Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Сирия. Кафе.
Просмотров 14674
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Владикавказская, 35
  • Телефон: 8 (918) 826... показать
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-23:00
  • Кол-во мест: 60 чел.
  • Парковка: Есть
  • Доставка: Есть
  • Способ оплаты: Наличные/Карта
  • Средний чек: до 500 руб.
  • Кухня: европейская,кавказская,японская
Отзывы (11)
4 января 2018 в 20:25
Марина
очень вкусная шаурма,..... но доставка!!! два квартала они ехали 30 минут!приехала холодная!
4 января 2018 в 20:22
Марина
очень вкусная шаурма,..... но доставка!!! два квартала они ехали 30 минут!приехала холодная!
29 декабря 2017 в 22:51
Алина
Дерьмое обслуживание. Заказ ждешь по часу. Доставка полное говно. Или не привозят вообще или бывает уже все остывшим. Уволить надо всех там кроме поваров.никчемный персонал
19 декабря 2017 в 19:34
Каролина
Такое ощущение, что эти отзывы пишут конкуренты "Сирии",чтобы понизить репутацию кафе. Питаюсь в "Сирии" уже более, чем три года. Ни один раз не было чего-то не вкусного. А про рис и морковь в тауке я вообще молчу, хочется заглянуть в глаза этой девушке, написавшей отзыв и посмеяться. Сто процентов конкурент сирии. Персонал очень хороший, некоторые меня уже даже запомнили и знают по имени) единственный раз был года два назад, когда заказав тауки с подругой, нам сделали шаурму. Но больше ничего плохого в этом кафе не встречала. Повторюсь, ем там уже больше трех лет периодически. Начиная от того, как я была студентом, заканчивая сегодняшним днем, когда мы с мужем с огромным удовольствием ходим к ним поесть)
1 ноября 2017 в 13:14
Эдуард Владимирович
Ужасное обслуживание. Никогда до них не дозвониться. Если подняли планку,то тогда и держите ее. А то по городу не мало таких заведений как у вас и можно там покупать и приносить им выручку. А начальству советую провести аттестацию на профпригодность сотрудников. P.S. Ваш постоянный клиент
14 октября 2017 в 01:36
Ванда
Самая вкусная шаурма!Вкуснее ни в каком городе не ела! Огромное спасибо всему коллективу!
4 октября 2017 в 21:36
Эмма
Наиужаснеишая шаурма чего там только не было и морковь тёртая и рис и горошек.поленилась обратно привезти с центра а то бы можно было бы на голову одеть этим поварам
5 октября 2017 в 20:58
Артур
Явно заказывали не у нас....
25 июля 2017 в 19:47
Азамат
3 раза набрал и не подняли !!!
30 октября 2016 в 10:14
Мари
оооооооооочень вкусно))))))))самая вкусная шаурма у вас)))
30 января 2016 в 19:29
Александр
Заказывали с другом время от времени картошку фри и наггетсы, было очень вкусно до последного времени. Т.е как обычно у нас это бывает, когда открывается заведение, готовят вкусно, а потом уже думают как угадывать больше, возможно персонал обманывает свое начальство не знаю, но в последний раз вместо наггетсов нам подали какие-то дешевые рыбные котлеты визуально похожие на наггетсы визуально, но серый цвет начинки и запах рыбы развеяли сомнение и желание их есть. Подошел к по"вору", спросил что за дела, на что он c умнейшим видом и 100% убежденностью заверял меня что это такие наггетсы, просто они рыбные, а я этого типа не знаю. В общем сирия уже не та. Не удивляйтесь, если в шаурме у вас окажется совсем не то к чему вы привыкли. Их повар 100% знает что и как должно быть, а их не гласный девиз "Клиент всегда не прав"

 

 

Отзывы