Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Еврообувь.
Просмотров 1915
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Международная, 2/а
  • Телефон: 8 (929) 863... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-21:00
Отзывы (12)
20 июня 2019 в 22:43
Ксюша
Недавно приобрела в данном магазине туфли. Добротные, удобные. Ну и красивые, конечно. Хочу отдельно поблагодарить продавца Дарью в ТЦ"Маяк". У девушки отменное чувство стиля, ну и терпение. Я довольна.
14 июня 2019 в 16:29
Маша
Работая в «ЕвроОбувь» я почерпнула много нового в профессии продавца. Конечно это место работы не предел мечтаний, но работа достойная. Я считаю, что работая в компании, которая платит хорошую ЗП не этично искать минусы. Компания «ЕвроОбувь» достойно держит высокую планку как для сотрудников (высокая, вовремя выплачиваемая ЗП, хорошие условия труда), так и для клиентов (обслуживание и качества товара по европейским стандратам). Желаю нашей компании и дальше развиваться и процветать!
16 мая 2019 в 16:14
Евгения
Купили старшим детям обувь на 1 сентября. Оказалась очень удобной и красивой. Я очень довольна находкой.
15 мая 2019 в 20:36
Валя
Продажники поймут, что в Еврообувь нужно идти за зп. Стабильный график который на 2 недели вперед составляется. Коллектив продавцов мне попался дружный, все друг друга выручают.
24 апреля 2019 в 18:45
Яна
Если вы ищете отличное место работы то можете смело приходить. Отличная заработная плата. Интересная работа, хотя бы потому что ты узнаешь о новинках. Быстро всему обучили и показали как правильно работать с клиентами. Работаю уже год в свое удовольствие.
17 апреля 2019 в 16:15
Светлана
Как только я пришла работать продавцом, мне было не легко. Казалось, что эта работа не для меня, даже хотела увольняться. Но девочки меня уговорили остаться, приводя куча положительных сторон этой работы на собственных примерах. Время прошло – ни за что не уйду с этой работы. Она перспективна, сейчас стало легче, на больничные отпускают, зарплату не задерживают.
12 апреля 2019 в 23:05
Ольга
На заработную плату лично я не жалуюсь. Платят регулярно и своевременно. А еще приятно удивляют бонусы. И никому не обидно: больше стараешься – больше бонусов. Приучены у нас все к чистоте. И покупателям приятно к нам заходить и совершать покупки
4 апреля 2019 в 17:40
Алена, Владикавказ
раньше я ходила в этот магазин лишь за покупками, так как нравилось отношение продавцов. И товар хороший, и девочки-умнички всегда помогут с выбором, улыбчивые. Когда оказалась безработной – обратилась в этот же магазин только не как покупатель, а как претендентка на место продавца-консультанта.Прошла собеседование и вот уже 5 неделек официально работаю. Пока что все нравится))
1 апреля 2019 в 20:27
Евгения
Я рада, что работаю в такой современной и развивающейся компании. В нормальных условиях и в дружной команде!
4 ноября 2018 в 21:37
Алёна
В ЕО во Владикавказе просто отлично работается! Всё познаётся в сравнении, как говорят. Пришла в ЕО и не жалею, а жалею что так долго работала на другого работодателя. Ведь в ЕО всё намного легче и проще.
12 октября 2018 в 15:21
Оля
Привет всем работникам ОЕ! Напишу этот отзыв тем, кто еще тут не работает :) Может кому-то поможет определиться с выбором места работы. У нас в магазине в ТЦ "Столица" классное руководство и это первое наше преимущество среди всех магазинов ЕО :) Это важный пункт, так как от адекватного руководителя зависит многое в работе подданых. Второй плюс это зп. Они отличаются от остальных магазинов из-за бонусов. У нас много клиентов. От этого и зависит зп по большому счету. Ну, а в-третьих, у нас работает мега позитивный коллектив)) Единственный минус в работе, это что поесть бывает часто некогда на обед... Но это мы переживаем как-то) На основании этих фактов, рекомендую работать в ЕО во Владикавказе!
15 апреля 2016 в 10:06
Фариза
Магазин качественной европейской обуви. Много знаменитых марок увидела на прилавках. И даже карту 10% скидочную дают. И кстати потом можно эту карту использовать на обувь со скидкой. Приятно!

 

 

Отзывы