Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Баттерфляй. Салон красоты.
Просмотров 2282
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Первомайская, 44
  • Телефон: 8 (8672) 52... показать
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-19:00
  • Район Владикавказа: Затеречный
  • Маникюр/Педикюр: Есть
  • Макияж: Есть
  • Депиляция: Есть
  • Женский мастер: Есть
  • Мужской мастер: Есть
  • Детский мастер: Есть
  • Доп.услуги: Косметические услуги
Отзывы (21)
2 декабря 2017 в 21:24
Елена
Очень жаль что Лида больше не работает, трудно менять мастера. Просьба, дать её координаты.
1 декабря 2017 в 06:35
Залина
Девочки! Лида Джаваева в салоне больше не работает!
14 августа 2017 в 13:28
Фатима
Девочки салона "Баттерфля" не обращайте внимания на эти завистливые языки. Вы молодцы, хорошо и качественно работайте.Удачи Вам!!!
9 августа 2017 в 12:14
Лариса
Уважаемая администрация! почему вы не печатаете обращение мастеров салона "Баттерфляй" к посетителям вашего сайта?
28 августа 2017 в 11:02
Администратор
Здравствуйте Лариса! Отзывы публикуются абсолютно все. Если мастер отвечает своим клиентам или другим лицам, то такие отзывы тоже публикуются.
9 августа 2017 в 11:58
Лариса
Мадам Ирины, Зарины, Самиры и т. д., мы, коллектив салона, уверены, что это одно и то же лицо. Лицо, обделенное вниманием мужчин, так как в каждом вашем высказывании речь идет только о них.Нам вас искренне жаль, т.к. такие женщины обычно становятся желчными и склочными, что и подтверждают ваши высказывания. К тому же вы скорее всего работали в салоне, откуда вас выгнали за плохую работу и грязный язык. И вы тем более должны знать, что в салоне обслуживаются не только женщины, но и уважаемые мужчины. Так что приход туда лица мужского пола объясним. Если вы такая храбрая, то оставьте после вашей писанины адресок с телефоном и мы все обсудим. В противном случае, нам придется обратиться в правоохранительные органы, которые установят ваш адрес и надеемся уважаемую и порядочную фамилию. После чего вам придется приготовить немалые деньги, чтобы рассчитаться за оскорбление мастеров салона. Целуем. Администрация салона.
6 августа 2017 в 21:06
Марина
Что вы пристали к ###? Хороший мастер...
6 августа 2017 в 20:58
Марина
Зависть прет из всех мест. Это что за отзывы. СОЗДАЙТЕ тогда страницу о личной жизни ### и пишите о ней там. Если вы такие умные здесь все. То вы обратили внимания,что отзывы пишут про работу, а не про личную жизнь ###. А работа у нее очень хорошая. И очень много клиентов.
6 августа 2017 в 19:10
Алан
Я и моя семья много лет обслуживаемся у Лиды. И очень довольны ее работай. Удачи тебе Лида в работе и личной жизни.
5 августа 2017 в 22:20
Мадина
В этом салоне работают очень вежливые мастера и знающие свою работу . Особенно Лида, благодаря которой приходят очень много клиентов. К которой даже не всегда можно записаться. И у нее очень хорошие работы. А если у кого и есть своя неприязнь к ней, это ваши проблемы. И здесь пишут отзывы о их работе. А не о ее личной жизни.
Спасибо Лида тебе за твою хорошую работу. Ты добилась успеха, который видно спать кому то не дает от зависти!!!!
5 августа 2017 в 09:45
Лида
Ух ты.... Сколько внимания)) А я и не знала что такая популярная)))) Спасибо вам за внимание, видимо я в вашей жизни оставила незабываемый след)))) P. S. В салоне у меня не работают девочки легкого поведения...)))
5 сентября 2017 в 10:52
РИТА
человек имеет право высказать свое мнение , для этого созданы эти страницы в соцетях. не вижу ничего оскрбительного в высказываниях , есть лишь мнения разных людей и они такие же разные как и сами люди. не понятна реакция
4 июня 2017 в 13:49
Ирина
Интересно, эта здоровая ### там еще работает?
21 июля 2017 в 14:00
Лара
работает
9 февраля 2017 в 08:59
РИТА
НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ТЕРРАРИУМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ.УЖАСНО!
2 июня 2017 в 08:52
Лара
Рита, как Вы правильно подметили! Я все не могла подобрать подходящее сравнение, особенно ###
15 мая 2017 в 16:31
Света
Вроде нормальный салон, нормальные мастера...
25 сентября 2016 в 13:49
зарина
забегаловка для близлежащих домов
9 августа 2016 в 11:52
САМИРА
Я СТРИГЛАСЬ И В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАШЕЛ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА Я ЕЩЕ УДИВИЛАСЬ ВОТ ТАК ПРОСТО ЗАЙТИ В ДАМСКИЙ САЛОН КАК К СЕБЕ ДОМОЙ ТАК ВОТ МОЙ МАСТЕР ОНА ЖЕ И ЗАВЕДУЮЩАЯ ЗАЛИВАЛАСЬ СОЛОВЬЕМ СМЕЯЛАСЬ КОКЕТНИЧАЛА А ВЕДЬ НЕМОЛОДА ВИДНО. ЗАМЕЧАНИЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ ,А У САМОЙ КУЛЬТУРА НА НУЛЕ. ТАК ЧТО О РЫБЕ ЧТО ГНИЕТ С ГОЛОВЫ ЭТО ВЫ ТОЧНО СКАЗАЛИ.
4 августа 2016 в 10:17
аделия
абсолютно с вами согласна туда больше не пойду дамачки явно озабочены а качество


услуг так себе
28 июля 2016 в 13:23
ирина
да и я тоже заметила обстановка не совсем рабочая ну что же рыба гниет с головы...

 

 

Отзывы