Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Арктика. Торговый центр.
Просмотров 2262
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: просп.Коста,15
  • Телефон: 8 (8672) 55... показать
  • Web-страница: www.tkarktika.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (11)
10 августа 2018 в 09:53
Оксана
В Магазине "АРКТИКА" г. Владикавказ нам сказали , что если Вы найдете где то дешевле то мы Вам вернем деньги или продадим товар по такой же цене. Когда мы привезли ФАКТЫ. "АРКТИКА" технично отмазалась. Берите товар в "АЛЬДЕ" очень хорошие девочки и мальчики (работники "Альды"). Отличное обслуживание. На много дешевле чем в "АРКТИКЕ".
28 июня 2018 в 14:40
Кристина
Я давно приобретаю технику и всякое в Арктике, вот решила купить себе холодильник Sharp дорогой, в интернете ознакомилась с информацией а что не понятно решила спросить у консультанта. Позвала консультанта, не вспомню как звали его были очки на нем, очень долго и медлительно он до меня добирался, начала интересоваться и задавать вопросы то что прочла в интернете, мои познание ему не понравились это было понятно по его лицу. Я объяснила ему что уже ознакомилась в интернете с частью информации, не успев договорить он перебил и сказал "вы меня проверяете на знание товара а если вы прочли в интернете и знакомы с информацией может вам уже выписать товар". Я не стала заканчивать свое предложение так как консультант был очень не приятен своим поведением в отношение женщины во много старше его. Я приобрела холодильник Sharp в Мвидео за 127 000 и была довольна и консультантом и покупкой. А что касается консультанта с Арктике с кем у меня был неприятный диалог, вам нужно поработать над собой или же в Арктике проводить тренинги по продажам.
5 февраля 2018 в 20:26
Зарема
Вчера приобрела в Арктике утюг-парогенератор.Шумит и очень слабо греется.Завтра отнесу поменять.Начиталась отзывов и уже переживать начала
29 декабря 2017 в 14:15
Олеся
Администратор мебельного отдела Георгий некомтентный работник, да к тому же и хам!хотела вернуть сковороду, на что мне Георгий, не заинтересованный в моей проблеме, сказал писать заявление на экспертизу.так как сковорода была поцарапана и возврату не подлежит! Георгий не сказал, что экспертиза платная, не об'яснил как и что будет происходить, не дал копию заявления и чека, а просто тупо забрал сковороду,чек и заявление.ВАМ позвонят. В какие сроки?нет ответа. Кто будет платить за экспертизу? Нет ответа. Почему не сказали, что экспертиза платная? Нет ответа. На все мои вопросы, Геогрий отвечал слова НЕ ЗНАЮ!или С НАСТУПАЮЩИМ, ДО СВИДАНИЯ!!! Напоследок нахамил нецензурной бранью!!! Как таких берут на работу?? Можно как-то иначе реагировать на покупателя?? Я не домой к хаму-Георгию пришла, и заплатила деньги за товар!!!! Надо быть более заинтересованными в покупателе, если, Георгий, вы не знаете как общаться без нервных срывов, то сидите дома!!! В книге жалоб оставила претензию, переговорила с юристом и отделом кадров! Директора и зама не было на месте, или мне так сказали сотрудники....
28 июня 2018 в 14:06
Марина
Здравствуйте. Олеся,я с вами полностью согласна, такого неадекватного, не профессионального сотрудника я еще в мебельном салоне не видала. Я покупала прихожую 3 года тому назад у Георгия(он тогда работал старшим продавцом), все так в спешке объяснял(лишь бы отвязаться). Я ему объясняла что буду перевозить мебель в Ингушетию военный городок. Грузовое такси я сама вызывала и оплачивала. Когда мне привезли мебель, она была разных цветов. Я была в ужасе!!! Мне пришлось ехать во Владикавказ, нашла его объяснила ситуацию. Начал думать, смотреть в компьютер звонить куда то, утверждая что перевозка перепутала. Потом ушел куда то. я его ждала 1 час а меня такси ожидало. Затем вышел администратор мебельного салона с Георгием. Свершилось!!! Администратор спокойно, вежливо просмотрел мои чеки покупки сравнил что то с компьютером и в итоге выяснилось что Георгий продал разные цвета. Я не вспомню администратора по имени, но он решил мою проблему, мне поменяли двери другого цвета то что мне нужно было. Плюс,администратор возместил мне транспортный расходы и попросил извинение за ошибку своего сотрудника. Спасибо, ему. А сейчас Георгий администратор, я в ужасе. Отдел кадров, начальство Арктики как можно ставить таких людей на такие должности? Администратор, должен быть спокойным не нервным и решать проблемы покупателей, я так думаю.
30 ноября 2017 в 19:26
тамерлан
До сих пор был добавлен но 24.11.17.купил вентилятор пушку якобы последнию пришел домой поставил но не хватает мощности решил 30.11.17 обменять на более дорогой не приняли обратно якобы я его поцарапал но мне его продали с витрины так,что они потеряли хорошего покупателя постоянного клиента администратор не умеет разговаривать с клиентами остались очень плохие впечатление о магазине уважаемые клиенты магазина Арктики будьте осторожны когда покупаете товар с прилавка требуйте в упаковке. Буду искать куда на них пожаловаться вроде в книге жалоб оставил жалобу может позвонят
23 декабря 2017 в 19:48
Хозяин
Надо было сильнее поплакать
30 октября 2016 в 07:47
Анна
Всегда приобретаем мебель и бытовую технику в данном магазине!и всегда были довольны ценами и обслуживаем!на днях решили приобрести пылесос,худшей покупки в нашей жизни не было,невнимательный, незаинтересованный в своих продажах консультант!все время был с телефоном с кем то общался, постоянно уходил при малейшей возможности,отвечал нехотя,постоянно приходилось его искать!и вот после этого желание ходить в этот магазин у моей семьи пропало!и друзьям так же буду говорить что пылесосы там покупать не стоит!
5 июля 2017 в 15:43
Давид
Это наверное Бароев Георгий был.
24 августа 2017 в 14:31
Георгий
Гагиев можно сказать ты так активно работаешь? Ты за себя говори.
27 апреля 2016 в 11:53
Саида
Большой торговый центр надо заметить. Консультанты внимательные, сразу же подошли спросили что интересует и нужна ли помощь. Затем тоже легко было найти свободного консультанта. Обычно у других все консультанты постоянно бывают заняты. А здесь всегда можно найти свободного. Брала чайник у них, так мне всё рассказали и проверили перед вручением. Чайник стоит на кухне и радует всю семью горячим чаем. Пока нареканий нет.

 

 

Отзывы