-7° плотный туман
Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Сирия. Кафе.
Просмотров 79555
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Владикавказская, 35
  • Телефон: 8 (918) 826... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-23:00
  • Способ оплаты: Наличные/Карта
  • Кол-во мест: 60 чел.
  • Парковка: Есть
  • Доставка: Есть
  • Средний чек: до 500 руб.
  • Кухня: европейская,кавказская,японская
Отзывы (22)
1 февраля 2020 в 09:44
Георгий
Как узнать маринад мясо и ингредиенты к соусу, обещаю не конкурировать в Осетии, буду удивлять в Питере. Заплачу
11 января 2020 в 01:06
Катя
Мои хорошие
Начнём с того что в Сирии за день проходит давольно большое количество людей,персонал который там работает не роботы!!!!!!Нужно понимать это!В Сирии всегда встречают и отпускают с прекрасной улыбкой ,в случае ошибки они извиняться и все исправят, администратор их не когда не кого не оставит без внимания. А люди которые возмущаются по поводу оплаты картой при звонке по телефону , для начала научитесь забирать свои заказы ,чтоб люди которые там работали на себя это не списывали!!!! Будьте Добрее не много!!!! Сирия это самое лучшее заведения своего рода лучшее!!!! Люди которые это знаю они будут ходить туда всегда ,а другие пусть кушают и кормят своих детей в таких местах как «шаурмания».
22 сентября 2019 в 16:01
Аndrew
Очень вкусно практически с момента открытия периодически ем там, а тем кто «гонит» на Сирию, скажу- на вкус и цвет все фломастеры разные!
2 июля 2019 в 20:50
Анна
Здравствуйте, следите пожалуйс та за свежнстью продуктов. Вчера заказали у вас таук, нагетсы и грибной суп, всю ночь промучались из за болей в животе и тошноты, до этого дня были у вас несколько раз и все было хорошо...
23 декабря 2018 в 16:04
Ася
На сколько я знаю этому заведению более 8 лет.Самый вкусный фаст-фуд там!со всего города едут туда,и ещё один плюс...очень чистоплотное кафе!))
14 ноября 2018 в 22:50
Маргарита
Все конечно вкусно, но есть огромный минус.... нельзя заказать заранее самовынос ,потом оплатить картой... оператор сказала:»нужно прийти к нам и заказать на месте иначе никак» по моему абсурд! И после этого ещё 40 мин ждали шаурму с тауком.... Хотя были люди ,которые заказали позже нас,они уже и покушать успели,а мы все ждали и ждали.... вам надо исправляться,либо так распугаете своих гостей!
6 августа 2018 в 10:07
Алан
Клиентов не уважают льют в уши 10 мин потом через час отдают два года там питался теперь до свидание
23 июня 2018 в 15:37
Маргарита
Оооооочень вкусный таук всегда ...»Сирия»одно из самых вкусных,недорогих кафешек в нашем городе
2 июня 2018 в 11:59
Карина
отвратительное обслуживание!!! заказала одну шаурму ждала около 40 минут! заказы, которые были после меня, шли очень быстро, несмотря на то, что в них было очень много блюд! отвратительно!
25 марта 2018 в 15:41
Анита
Самая вкусная и большая шаурму в городе!!!
4 января 2018 в 20:25
Марина
очень вкусная шаурма,..... но доставка!!! два квартала они ехали 30 минут!приехала холодная!
4 января 2018 в 20:22
Марина
очень вкусная шаурма,..... но доставка!!! два квартала они ехали 30 минут!приехала холодная!
29 декабря 2017 в 22:51
Алина
Дерьмое обслуживание. Заказ ждешь по часу. Доставка полное говно. Или не привозят вообще или бывает уже все остывшим. Уволить надо всех там кроме поваров.никчемный персонал
19 декабря 2017 в 19:34
Каролина
Такое ощущение, что эти отзывы пишут конкуренты "Сирии",чтобы понизить репутацию кафе. Питаюсь в "Сирии" уже более, чем три года. Ни один раз не было чего-то не вкусного. А про рис и морковь в тауке я вообще молчу, хочется заглянуть в глаза этой девушке, написавшей отзыв и посмеяться. Сто процентов конкурент сирии. Персонал очень хороший, некоторые меня уже даже запомнили и знают по имени) единственный раз был года два назад, когда заказав тауки с подругой, нам сделали шаурму. Но больше ничего плохого в этом кафе не встречала. Повторюсь, ем там уже больше трех лет периодически. Начиная от того, как я была студентом, заканчивая сегодняшним днем, когда мы с мужем с огромным удовольствием ходим к ним поесть)
1 ноября 2017 в 13:14
Эдуард Владимирович
Ужасное обслуживание. Никогда до них не дозвониться. Если подняли планку,то тогда и держите ее. А то по городу не мало таких заведений как у вас и можно там покупать и приносить им выручку. А начальству советую провести аттестацию на профпригодность сотрудников. P.S. Ваш постоянный клиент
14 октября 2017 в 01:36
Ванда
Самая вкусная шаурма!Вкуснее ни в каком городе не ела! Огромное спасибо всему коллективу!
4 октября 2017 в 21:36
Эмма
Наиужаснеишая шаурма чего там только не было и морковь тёртая и рис и горошек.поленилась обратно привезти с центра а то бы можно было бы на голову одеть этим поварам
24 июля 2018 в 23:10
Cute pumpkin
Кажется, проблема не в шаурме, а в том, что вы собрались "Одеть" ее на них...XD
5 октября 2017 в 20:58
Артур
Явно заказывали не у нас....
25 июля 2017 в 19:47
Азамат
3 раза набрал и не подняли !!!
30 октября 2016 в 10:14
Мари
оооооооооочень вкусно))))))))самая вкусная шаурма у вас)))
30 января 2016 в 19:29
Александр
Заказывали с другом время от времени картошку фри и наггетсы, было очень вкусно до последного времени. Т.е как обычно у нас это бывает, когда открывается заведение, готовят вкусно, а потом уже думают как угадывать больше, возможно персонал обманывает свое начальство не знаю, но в последний раз вместо наггетсов нам подали какие-то дешевые рыбные котлеты визуально похожие на наггетсы визуально, но серый цвет начинки и запах рыбы развеяли сомнение и желание их есть. Подошел к по"вору", спросил что за дела, на что он c умнейшим видом и 100% убежденностью заверял меня что это такие наггетсы, просто они рыбные, а я этого типа не знаю. В общем сирия уже не та. Не удивляйтесь, если в шаурме у вас окажется совсем не то к чему вы привыкли. Их повар 100% знает что и как должно быть, а их не гласный девиз "Клиент всегда не прав"

 

 

Отзывы