Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Коллегия Адвокатов "Центральная". Адвокаты.
Просмотров 17280
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Владикавказ, ул. Маркуса, 1
  • Телефон: 8 (8672) 53... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Пт 09:30-18:00
Отзывы (19)
3 ноября 2020 в 14:14
Цветок рая
Люди добрые КТО ЗНАЕТ ГЕРМАН АСАРБЕКОВИЧА ВЛАДИКАВКАЗ? НАПИШИТЕ ОТЗЫВ ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРНА
27 сентября 2020 в 07:53
Таисия
Доброе утро!Хочу выразить огромную благодарность,Кулумбекову Алану Анатольевичу.Настоящий мастер своего дела, спасибо большое!
16 июня 2020 в 13:58
Маирбек
Добрый день всем ! Раису сослановну плиеву я знаю давно и лично сам сталкивался с её работой , очень грамотная и честная девушка , не мешайте её с другими непорядочными юристами , она работает по сов Чти , может лишь намного затянуть с делом но результат будет исключительно положительный ! К стати часто помогает вообще без оплаты по своей совести , я рекомендую именн адвоката плиеву Раису !
2 ноября 2020 в 23:21
Зарина
Ты в своем уме она мошенница
11 ноября 2020 в 23:37
Лариса
Согласна!
16 апреля 2020 в 23:08
Дзантемир Каболов
В этой коллегии самый честный и порядочный адвокат это Кулумбеков Алан!! Когда я ходил по корридору и искал кто мне поможет, только он вышел ко мне и спросил чем помочь! Он проконсультировал меня и денег не взял с меня, сказав что за консультации денег не берёт. Грамотный и вежливый молодой человек, я ветеран труда и много разных людей повидал, и вот Алан достойный младший и профессионал в своём деле, мой вопрос мне решил он!! Спасибо ему большое!
5 апреля 2020 в 17:56
Анжела
А где мой отзыв?
4 апреля 2020 в 22:34
Анжела
А ещё там одна работает. Очень добрая, нет никому не говорит. Всем рада)
13 ноября 2018 в 23:05
Андиева Ирина
От души хотим поблагодарить Макарову Сусанну Антоновну и ее помощника Андрея за профессионализм. Спасибо! Если бы не Вы, остались бы мы без работы.
14 августа 2018 в 08:19
Попов СВ
Алан Кулумбеков добился переквалификации с ч.2 ст. 162, на ч. 2 ст. 330 УК РФ, и я вышел на свободу!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое! А ведь я просидел в сизо 7 месяцев!
13 июня 2017 в 01:04
Ты поймёшь!
Не смотря на то-что он не ответил на моё внимание, он лучший из мужчин!!!!!! Спасибо за помощь Кулумбеков, будь таким всегда!
9 июня 2017 в 09:58
Марина
Добрый день! Кулумбеков А.А. простите еще раз за наше не совсем дружелюбное начало работы. Очень довольна проделанной работой. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ЗА ТЕРПЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
9 марта 2017 в 11:28
Евгения
Обращалась к вам на 16 году, хотела поблагодарить за оказанную мне помощь. Ребята СПАСИБО!!!!
22 января 2017 в 23:01
Каира Татьяна
Очень понравилась адвокат Макарова Сусанна Антоновна, правильно поставила дело и все быстро решилось.
30 декабря 2016 в 01:41
Руднев К.В.
Всем доброй ночи! Если бы не Алан, я сейчас сидел бы в тюрьме! Спасибо большое!
17 декабря 2016 в 08:08
Малиева Светлана
Доброе!!! Молодость не всегда значит неопытность! Кулумбеков Алан Анатольевич спасибо большое, желаю тебе новых побед!
12 ноября 2015 в 22:08
Езгиндарова Ольга Тихоновна
Рекомендую всем Кулумбекова Алана Анатольевича! Молодой, грамотный, в меру и обосновано дерзкий адвокат!!!!!! Приятно иметь с ним дело!!!
25 апреля 2016 в 08:23
каргинова оксана
Здравствуйте,какое дело защищал?угол или админ ?и чем закончилось?
12 сентября 2015 в 20:44
гость
Рекомендую!
+7°
пасмурно
  • Атм. давление 1019 мм. рт.ст.
  • Влажность 93%
  • Скорость ветра 3 м/с
  • Рассвет 05:24 / Закат 18:39
Вт 13

10°

Ср 14

10°

Чт 15

18°

Пт 16

11°
10°
Сб 17



 

 

Отзывы