небольшая облачность
Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Коллегия Адвокатов "Центральная". Адвокаты.
Просмотров 15820
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Владикавказ, ул. Маркуса, 1
  • Телефон: 8 (8672) 53... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Пт 09:30-18:00
Отзывы (34)
3 ноября 2020 в 14:14
Цветок рая
Люди добрые КТО ЗНАЕТ ГЕРМАН АСАРБЕКОВИЧА ВЛАДИКАВКАЗ? НАПИШИТЕ ОТЗЫВ ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРНА
27 сентября 2020 в 07:53
Таисия
Доброе утро!Хочу выразить огромную благодарность,Кулумбекову Алану Анатольевичу.Настоящий мастер своего дела, спасибо большое!
16 июня 2020 в 13:58
Маирбек
Добрый день всем ! Раису сослановну плиеву я знаю давно и лично сам сталкивался с её работой , очень грамотная и честная девушка , не мешайте её с другими непорядочными юристами , она работает по сов Чти , может лишь намного затянуть с делом но результат будет исключительно положительный ! К стати часто помогает вообще без оплаты по своей совести , я рекомендую именн адвоката плиеву Раису !
2 ноября 2020 в 23:21
Зарина
Ты в своем уме она мошенница
11 ноября 2020 в 23:37
Лариса
Согласна!
16 апреля 2020 в 23:08
Дзантемир Каболов
В этой коллегии самый честный и порядочный адвокат это Кулумбеков Алан!! Когда я ходил по корридору и искал кто мне поможет, только он вышел ко мне и спросил чем помочь! Он проконсультировал меня и денег не взял с меня, сказав что за консультации денег не берёт. Грамотный и вежливый молодой человек, я ветеран труда и много разных людей повидал, и вот Алан достойный младший и профессионал в своём деле, мой вопрос мне решил он!! Спасибо ему большое!
5 апреля 2020 в 17:56
Анжела
А где мой отзыв?
4 апреля 2020 в 22:34
Анжела
А ещё там одна работает. Очень добрая, нет никому не говорит. Всем рада)
21 марта 2020 в 17:31
Гость
Никогда не совершайте ошибку и не обращайтесь к Губиевой Светлане! Аферистка чистой воды! Убьёт ваше время,деньги и нервы! Будь ты проклята,такие люди на этом свете жить не должны, шарлатанка! Чтобы все деньги что ты собрала у бедных людей и обманула,тебе в прок не пошли!
2 ноября 2020 в 23:24
Зарина
Ооо, да это мразь еще та как и плиева раиса сослановна две аферистки и ничего живут, рожают детей и хоть бы хнырь им. Я им обеим желаю кровью выхаркать каждый мой рубль и нервы.
11 марта 2020 в 13:00
Нази
Велики мастер лжи Губиева Светлана Германовна. Каждое ее слово вранье.Возьмет деньги и ничего не сделает.
14 декабря 2019 в 09:59
Гость
!!! ДВЕ ШАРЛОТАНКИ ГУБИЕВА СВЕТЛАНА ГЕРМАНОВНА И ПЛИЕВА РАИСА СОСЛАНОВНА!!! ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ НЕ СДЕЛАВ ДЕЛО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТЧИК ЗАПЛАТИТ ИМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ТО МАКСИМУМ УБЬЮТ ВАШЕ ВРЕМЯ ЗАБРАВ ДЕНЬГИ И ПОМОГАЯ ОТВЕТЧИКАМ БОГАЧЕ. Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ ОБЕИМ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ АД ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОНИ УСТРОИЛИ МНЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. СКОЛЬКО БУДУ ЖИТЬ СТОЛЬКО БУДУ ВАС ПРОКЛИНАТЬ И ВИДИМО НЕ ТОЛЬКО Я. ПУСТЬ С ВАМИ И ВАШИМИ ДЕТЬМИ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК И ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С ЛЮДЬМИ!
3 ноября 2020 в 00:39
Горите в аду ,мошенники!
В нашей Папуа Новая Гвинея-ладекъаукъазе невозможно добиться правды и отправить мошенников за решетку. Это просто нереально.
7 мая 2020 в 12:01
Вождь
О да и где правда где органы так же работают и рвут людей
14 января 2020 в 14:03
Татьяна
Да,Губиева очень продажная.... К сожалению я поздно узнала,что представитель нашего ответчика,так же является сотрудником КА"Центральна" Тагеор Козаев... Так что,в моем случае Губиева по дружбе помогла Тагеору Козаеву... И еще одна причина по которой она прогнулась, это то,что мать Тагеора Козаева работала судьей в Верховном суде, ныне ушедшая на заслуженный отдых...
12 ноября 2019 в 00:01
Марат
Очень пожалели что обратились к Губиевой С.она самая настоящая аферистка,которая только деньги выклянчивает,а в своём деле не разбирается совсем!!
14 декабря 2019 в 10:06
Гость
ЗДРАВСИВУЙТЕ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЙ КАРМАН. ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОДАЕТСЯ, ЕСЛИ ЕЙ ВАШ ОТВЕТЧИК ЗАПЛАТИТ БОЛЬШЕ. У МЕНЯ ВЗЯЛА ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЛА СКРЫВАЯСЬ ТАКЖЕ ЕЕ ПРИКРЫВАЛИ ЕЕ ПОМОЩНИКИ ПОДЕЛЬНИКИ ОДИН МИХАИЛ ЦХОВРЕБОВ, ЧТО ОНА БОЛЕЕТ И Т. Д. ЕЛЕ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ. В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ОНА ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА НА СТОРОНЕ ОТВЕТЧИКА И ПОМОГАЛА ИМ ТОРМОЗИТЬ МОЕ ДЕЛО ВЗЯВ ДЕНЬГИ ПРИЭТОМ У МЕНЯ. В ИТОГЕ ОНА ВСЕ ПОДДЕЛАЛА В ИХ СТОРОНУ, БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА ВМЕСТЕ С ТАКОЙ ЖЕ АФЕРИСТКОЙ РАИСОЙ ПЛИЕВОЙ С.
16 июня 2020 в 13:53
Маирбек
Добрый день ! Раису плиеву знаю лично она вела мои дела и дела моих знакомых , очень порядочный человек и грамотный адвокат , не приписывайте ей чужие грехи , не берите грех на душу
11 ноября 2020 в 23:39
Лариса
Как можно эту аферистку и мошенницу называть честным человеком?!
2 ноября 2020 в 23:38
Гость
ЧУЖИЕ ГРЕХИ? ДО СИХ ПОР ЭТА МОШЕННИЦА НЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ, ОБМАНУЛА МНОГО ЛЮДЕЙ. КАКОЙ ГРЕХ, ГРЕХ ОНА И ЕСТЬ, НАГЛАЯ МОШЕННИЦА
25 ноября 2018 в 23:55
Татьяна
В 2016 году обратилась к Губиевой Светлане... В последствии очень сильно пожалела об этом... В августе 2015 была подана ап.жалоба,целых шесть месяцев мы не могли добиться рассмотрения ап.жалобы в ап.инстанции.Были написаны жалобы на имя Председателя Сов.суда и на имя Председателя Верховного суда,чтоб помогли разобраться в причине волокиты,связанной с рассмотрением ап.жалобы. В феврале посоветовали обратиться к Губиевой С.которая вместо того,что бы разобраться в волоките,как обещала,воспользовалась выданной на ее имя доверенностью в своих корыстных целях,спустя полгода переписала ап.жалобу,поставила новую дату, и без нашего ведома и согласия подала ее в суд.Что и нужно было судье... В судебные заседания Губиева не являлась, частные жалобы подавала с пропуском сроков... В Адвокатскую Палату РСО-Алания на действия адвоката Губиевой Светланы Германовны была подана жалоба. Получено письмо- ответ №676 от 30.12.2016 года за подписью Президента Адвокатской Палаты С.У Цаллагова. "За ненадлежаще оказанную квалифицированную юридическую помощь Губиева С.Г. привлечена к дисциплинарной ответственности." Этот документ послужил поводом для подачи иска в суд. Считаю,что Губиева С. поступила непрофессионально,не квалифицированно,она пренебрегла первой заповедью адвокатов "Не навреди клиенту" Так что будьте осторожны при выдачи доверенности....
25 ноября 2018 в 10:01
Таттяна Мартынова
Сильно пожалела,что обратилась к Губиевой Светлане,которая воспользовалась доверием, выданой на ее имя доверенностью в своих корыстных целях,чем нанесла нам вред. На ее действия была подана жалоба в Адвокатскую Палату РСО-Алания,письмо-ответ 676 от 30.12.2016г.за подписью Президента С.У.Цаллагова, после рассмотрения жалобы, за ненедлежаще прелоставленные юридические услуги Губиева Светлана Германовна привлечена к дисциплинарной ответственности. Губиева расчитывала,что мы не сможем доказать ее действия. Доказали... Это письмо послужило поводом подать на ее действия иск в суд...
13 ноября 2018 в 23:05
Андиева Ирина
От души хотим поблагодарить Макарову Сусанну Антоновну и ее помощника Андрея за профессионализм. Спасибо! Если бы не Вы, остались бы мы без работы.
9 ноября 2018 в 13:40
Алла
Хочу поблагодарить адвоката Коллегии Адвокатов "Центральная" Губиеву Светлану Германовну. До нее несколько адвокатов пытались решить нашу проблему, а она изменив юридический подход привела дело к положительному результату. Огромное ей спасибо!!!
С уважением, Алла.
14 августа 2018 в 08:19
Попов СВ
Алан Кулумбеков добился переквалификации с ч.2 ст. 162, на ч. 2 ст. 330 УК РФ, и я вышел на свободу!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое! А ведь я просидел в сизо 7 месяцев!
13 июня 2017 в 01:04
Ты поймёшь!
Не смотря на то-что он не ответил на моё внимание, он лучший из мужчин!!!!!! Спасибо за помощь Кулумбеков, будь таким всегда!
9 июня 2017 в 09:58
Марина
Добрый день! Кулумбеков А.А. простите еще раз за наше не совсем дружелюбное начало работы. Очень довольна проделанной работой. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ЗА ТЕРПЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
9 марта 2017 в 11:28
Евгения
Обращалась к вам на 16 году, хотела поблагодарить за оказанную мне помощь. Ребята СПАСИБО!!!!
22 января 2017 в 23:01
Каира Татьяна
Очень понравилась адвокат Макарова Сусанна Антоновна, правильно поставила дело и все быстро решилось.
30 декабря 2016 в 01:41
Руднев К.В.
Всем доброй ночи! Если бы не Алан, я сейчас сидел бы в тюрьме! Спасибо большое!
17 декабря 2016 в 08:08
Малиева Светлана
Доброе!!! Молодость не всегда значит неопытность! Кулумбеков Алан Анатольевич спасибо большое, желаю тебе новых побед!
12 ноября 2015 в 22:08
Езгиндарова Ольга Тихоновна
Рекомендую всем Кулумбекова Алана Анатольевича! Молодой, грамотный, в меру и обосновано дерзкий адвокат!!!!!! Приятно иметь с ним дело!!!
25 апреля 2016 в 08:23
каргинова оксана
Здравствуйте,какое дело защищал?угол или админ ?и чем закончилось?
12 сентября 2015 в 20:44
гость
Рекомендую!
+4°
небольшая облачность
  • Атм. давление 1021 мм. рт.ст.
  • Влажность 64%
  • Скорость ветра 3 м/с
  • Рассвет 07:05 / Закат 16:31
Ср 25


-0°
Чт 26



Пт 27


-1°
Сб 28



Вс 29



 

 

Отзывы