26° небольшая облачность
Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Neocom / Неоком. Ремонт компьютеров и оргтехники.
Просмотров 2444
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: г. Владикавказ, ул.Кирова, 30
  • Телефон: 8 (928) 488... показать
  • E-Mail: neocom@list.ru
  • Web-страница: www.neocom15.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-22:00
Отзывы (29)
21 мая 2020 в 21:41
Эдик
У меня помер комп. Совсем. Думал, что придётся брать новый. Но ваши спецы всё сделали. И, ура!! Могу снова играть в Ведьмака 3.
Буду рекомендовать друзьям.
7 июля 2020 в 12:26
NEO.COM
Спасибо за отзыв, очень приятно. Рады что смогли быть Вам полезны. С уважением.
21 мая 2020 в 21:36
Изольда
Уронила телефон, стекло в хлам. Обратилась по поводу замены. Сделали быстро и качественно. Обслуживание на высоте!
7 июля 2020 в 12:27
NEO.COM
Здравствуйте, рады что смогли быть Вам полезны. Спасибо за отзыв. С уважением.
21 мая 2020 в 21:34
Феликс
Обратился по поводу ремонта телефона xiaomi mi max. Батарейка у меня померла, даже вздулась. Сделали быстро и качественно.
7 июля 2020 в 12:28
NEO.COM
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады быть полезными... С уважением.
21 мая 2020 в 21:32
Белка
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Неокома. Обратилась по поводу ремонта компьютера. Всё сделали великолепно и быстро. И цены очень нормальные. Если ещё что то поломается, буду обращаться только сюда! Спасибо. Вы МАСТЕРА!
7 июля 2020 в 12:29
NEO.COM
Спасибо Вам огромное. Очень приятно, рады будем всегда Вам помочь. С уважением.
24 мая 2019 в 15:18
Тимур
Отличные специалисты, быстро и качественно починили мой планшет
7 июля 2020 в 12:30
NEO.COM
Спасибо. Очень приятно, что смогли быть Вам полезны. С уважением.
17 апреля 2019 в 01:08
Лена
Очень понравилась работа. Все починили. Вежливое обращение.
7 июля 2020 в 12:32
NEO.COM
Спасибо Вам, очень приятно. Рады Вам помочь. Не все пишут что мы вежливые, наверно не ко всем и не совсеми, есть такая малая часть аудитории))) Еще раз спасибо.С уважением.
16 апреля 2019 в 20:25
Леонид
Все отлично работает,вежливое обслуживание,качественный ремонт.Спасибо,рекомендую Вас друзьям.
7 июля 2020 в 12:33
NEO.COM
Спасибо за отзыв. Очень приятно, всегда будем Вам рады. С уважением.
1 июня 2018 в 10:06
леонид
Спасибо за отлично отремонтированный комп.,все было чётко и быстро.Порекомендовал Вас друзьям!Нужное дело делаете на пять с плюсом,так держать!Удачи в работе!
31 марта 2018 в 03:33
Аслан
Отличный сервис. Очень грамотные спецы. Знаю эту фирму очень давно, всегда выручат и помогут. Все мои знакомые тоже очень довольны. Рекомендую, могу сказать что лучшие в республике и не только в нашей. Еще раз спасибо!
7 июля 2020 в 12:35
NEO.COM
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно. Мы рады что смогли быть Вам полезны. С уважением.
27 февраля 2018 в 17:00
Дима Макиев
Спасибо большое! Все замечательно.
7 июля 2020 в 12:36
NEO.COM
Вам спасибо. Рыды что смогли быть полезны. Всегда Вам будем рады. С уважением.
10 февраля 2018 в 12:00
Илона
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы, всегда все на высшем уровне. Чего только не сдавала ноутбук, планшеты, телефоны, всё сделали качественно. Всегда все доступно объяснят.Цены не заоблачные. Прекрасный сервис.Советую!
13 февраля 2018 в 00:34
СЦ NEO.COM
Спасибо, приятно!)
10 февраля 2018 в 11:30
NEOCOM
Начнем с того, что скорее всего вы нас спутали, такое бывает. Мы можем починить, отремонтировать, восстановить любую технику, что компьютерную, что мобильную. Вы не указали свое имя и фамилию, мы могли бы поднять документы и посмотреть в чем была причина. Есть моменты, когда Клиенты не могут заплатить ту сумму, которая выходит в процессе ремонта, сложного ремонта, сложной техники. Диагностика у нас платная, все указанно и в прайсе (уголок потребителя) + продублировано везде, где только можно и в талоне, который остается у Клиента на руках и который Клиент подписывает. То что вы "разумный человек" мы сильно сомневаемся исходя из вашего комента и действий. Для справки, замена материнской платы, относится к категории ремонта. То, что ваш диск мертв, странно..., мы виноваты?! То, что вы принесли мертвый ноутбук (если вы вообще наш Клиент), тоже виноваты мы?! Перечитав ваш комент, становится понятно, что он фиктивный. Да, это золотая жила, с такими иногда Клиентами, без штанов бы не остаться... Два варианта, что вы написали этот комент перепутав нас с кем то или он фиктивный, что к сожалению бывает из за "дохлых конкурентах" которые заливают грязью ИНКОГНИТО!
24 января 2018 в 09:58
Доверчивый покупатель
Сдал ноутбук на ремонт, через неделю позвонили: мол забирайте, починить не сможем, надо менять материнскую плату. А стоимость платы дороже стоимости этого ноутбука в исправном состоянии с рук. Естественно, как человек разумный я отказался.
Ок, подъезжаю за ним, а мне говорят - 1500р! Я спрашиваю за что? Они, мол так как от "ремонта" отказались, то за диагностику! Я говорю, ок, а что именно неисправность? Они - проблемы с материнской платой, ремонт невозможен, только замена. Я говорю: то что проблема с платой и так было понятно, но что конкретно? И за что я должен 1500р, за то что он неделю у Вас пролежал (возможно именно так и было) и вы его не починили (если вообще пытались)? В общем пришлось оплатить 1500р за их "бесплатную" диагностику.
Хороший бизнес получается: принял ноутбук, закинул на полку, через неделю предложил материнскую плату поменять - отказ? С Вас 1500р! А если еще учесть, что если вовремя не забрал ноутбук, то они за хранение берут (точно уже не помню расценки, по-моему 100рсутки)- вообще золотая жила!
Но на этом история не закончилась: через пару недель решил использовать жесткий диск из ноутбука - и о чудо, оказывается диск мертв! Вообще мертв, совсем, мертвее не бывает! Хотя до того как сдать горе специалистам в "НеоКом" - был жив, скопировал данные с него.
Вывод: отдал 1500р за "бесплатную" диагностику (подчеркну: я не отказывался от ремонта - они сами не смогли починить и предложили замену материнской платы - а это уже, извините, не ремонт!), потеря времени, убили жесткий диск ( 750гб).
26 мая 2020 в 11:18
Марат
читаю, читаю,читаю и удивляюсь какую иногда глупость могут написать... пишет что естественно как человек разумный я отказался, а позже пишет ,что не отказывался. так и живем. я ремонтирую машины, и знаете, так же как и машины, разбирать, искать поломку, собирать вам бесплатно никто не обязан, любой труд должен оплачиваться, или вы за такси тоже не платите? и по вашему отзыву выходит что по моей работе замена бензонасоса в машине не является ремонтом? написал отзыв, так как недавно обратился в неоком и остался очень довольным.
7 июля 2020 в 12:43
NEO.COM
Здравствуйте Марат. Вы совершенно правы, но данный АнАним, никогда не был нашим Клиентом. Наши работы можно всегда посмотреть. То что мы иногда делаем у Клиентов в голове не укладывается, да и мы сами удивляемся иной раз как такое сделали))) Мы серьезные и очень грамотные спец-ы. Команда давно конечно полностью заменена и теперь работают у нас Московские с огромным опытом инженеры. С уважением.
30 марта 2019 в 07:03
арсаган
Солидарен с тобой
10 февраля 2018 в 12:06
Илона
Что за глупости вы написали? Замена это тоже ремонт, а вы отказались от него.
13 февраля 2018 в 00:34
СЦ NEO.COM
Илона, совершенно верно! Но данный человек не является нашим Клиентом! Этот отзыв фиктивен.
10 февраля 2018 в 11:15
NEOCOM15
Начнем с того, что скорее всего вы нас спутали, такое бывает. Мы можем починить, отремонтировать, восстановить любую технику, что компьютерную, что мобильную. Вы не указали свое имя и фамилию, мы могли бы поднять документы и посмотреть в чем была причина. Есть моменты, когда Клиенты не могут заплатить ту сумму, которая выходит в процессе ремонта, сложного ремонта, сложной техники. Диагностика у нас платная, все указанно и в прайсе (уголок потребителя) + продублировано везде, где только можно и в талоне, который остается у Клиента на руках и который Клиент подписывает. То что вы "разумный человек" мы сильно сомневаемся исходя из вашего комента и действий. Для справки, замена материнской платы, относится к категории ремонта. То, что ваш диск мертв, странно..., мы виноваты?! То, что вы принесли мертвый ноутбук (если вы вообще наш Клиент), тоже виноваты мы?! Перечитав ваш комент, становится понятно, что он фиктивный. Да, это золотая жила, с такими иногда Клиентами, без штанов бы не остаться... Два варианта, что вы написали этот комент перепутав нас с кем то или он фиктивный, что к сожалению бывает из за "дохлых конкурентах" которые заливают грязью ИНКОГНИТО!
+26°
небольшая облачность
  • Атм. давление 1018 мм. рт.ст.
  • Влажность 50%
  • Скорость ветра 3 м/с
  • Рассвет 04:32 / Закат 19:40
Вс 12

25°
19°
Пн 13

27°
19°
Вт 14

20°
19°
Ср 15

22°
17°
Чт 16

20°
18°

 

 

Отзывы