Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Видеонлайн. Спутниковое телевидение.
Просмотров 2655
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Весенняя, 1/а
  • Телефон: 8 (8672) 28... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: videoline@osetia.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-23:00
Отзывы (13)
17 июня 2019 в 14:00
Максим
Попробовали новый интернет от видеолайн. Приличное обслуживание, работает стабильно. Отдельное спасибо настройщику Сергею, помог подобрать wifi для частного дома, чтобы везде ловил.
23 января 2020 в 14:18
ООО "Видеолайн"
Максим, спасибо за отзывы,мы стараемся для наших абонентов.
26 ноября 2018 в 11:12
Ира
Отношение к абонентам у Ростелекома мне надоели, решила попробовать Видеолайн по совету друга, как же я довольна! Скорость не скачет, девчонки с поддержки очень приятные и отзывчивые! радости нет предела!
26 января 2020 в 09:47
Видеолайн
Ира,спасибо за положительный отзыв.
31 октября 2018 в 10:14
Георгий
Недавно перешел на Видеолайн, порадовала большая скорость, сбои происходят реже, чем у других провайдеров (а я попробовал все), в общем, рекомендую
23 января 2020 в 15:13
ООО "Видеолайн"
Георгий,благодарим за отзыв. Мы проводим подключение оптическим кабелем,благодаря этому предоставляем высокую скорость нашим абонентам.
24 сентября 2018 в 09:16
Рамина
Все работает, ни разу не обращалась в поддержку
26 января 2020 в 09:48
Видеолайн
Рамина,спасибо за отзыв.
19 июля 2018 в 13:30
Сергей
######## компания!Вещание с постоянными зависаниями и сбоями и дозвониться не возможно.Надо от них уходить
26 сентября 2017 в 23:10
Вова
Не могу понять,почему за повторное подключение надо платить 200р? За что??? Эти ребята получают зарплату! Вот у меня был долг 650р,меня отключили и я в тот же день оплатил,а вы мне говорите,что меня не подключат пока не оплачу 200р,вот принципиально не плачу и смотрю телевизор через интернет. Очень плохо общаются ваши девочки,нет чтобы держаться за своих абонентов,а вы их так легко теряете!!!
29 января 2020 в 17:45
ООО "Видеолайн"
Добрый день,Вова!Хотелось бы прояснить несколько моментов-мы,в отличие от других провайдеров, не отключаем сразу,как на счету клиента заканчиваются денежные средства,мы даем возможность произвести оплату в течение месяца,и при этом дозваниваемся или отправляем смс-уведомления клиентам с задолженностью,предупреждаем о необходимости пополнения счета.Но если оплата не поступила,приостанавливаем услугу,чтобы задолженность не накапливалась.При этом мы вынуждены направлять к Вам нашего специалиста, зачастую в ущерб другой работе, и на отключение, и на подключение- и именно поэтому повторное подключение платное.
9 августа 2017 в 15:36
Анна
каждый день аварийная ситуация обещали поставить новое оборудование и не поставили уже прошел целуй месяц ннльзя верить кабельному ТВ советую НЕ подключаться будете каждый день ругаться с ними
29 января 2020 в 17:52
ООО "Видеолайн"
Анна!Мы ценим как положительные,так и отрицательные отзывы о нашей компании,так как это позволяет выявить и исправить всевозможные недочеты в нашей работе. Наша фирма отвечает за качество своей работы, и даже если возникают какие-либо форсмажорные обстоятельства,то в любом случае аварийную ситуацию мы решаем в максимально сжатые сроки.

 

 

Отзывы