Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Коллегия Адвокатов "Центральная". Адвокаты.
Просмотров 8382
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул. Маркуса, 1
  • Телефон: 8 (8672) 53... показать
  • Доп. адреса:
    • Председатель - 8 (8672) 53-60-72
    • Адвокаты - 8 (8672) 53-27-80
  • Режим работы: Пн-Пт 09:30-18:00
Отзывы (15)
25 ноября 2018 в 23:55
Татьяна
В 2016 году обратилась к Губиевой Светлане... В последствии очень сильно пожалела об этом... В августе 2015 была подана ап.жалоба,целых шесть месяцев мы не могли добиться рассмотрения ап.жалобы в ап.инстанции.Были написаны жалобы на имя Председателя Сов.суда и на имя Председателя Верховного суда,чтоб помогли разобраться в причине волокиты,связанной с рассмотрением ап.жалобы. В феврале посоветовали обратиться к Губиевой С.которая вместо того,что бы разобраться в волоките,как обещала,воспользовалась выданной на ее имя доверенностью в своих корыстных целях,спустя полгода переписала ап.жалобу,поставила новую дату, и без нашего ведома и согласия подала ее в суд.Что и нужно было судье... В судебные заседания Губиева не являлась, частные жалобы подавала с пропуском сроков... В Адвокатскую Палату РСО-Алания на действия адвоката Губиевой Светланы Германовны была подана жалоба. Получено письмо- ответ №676 от 30.12.2016 года за подписью Президента Адвокатской Палаты С.У Цаллагова. "За ненадлежаще оказанную квалифицированную юридическую помощь Губиева С.Г. привлечена к дисциплинарной ответственности." Этот документ послужил поводом для подачи иска в суд. Считаю,что Губиева С. поступила непрофессионально,не квалифицированно,она пренебрегла первой заповедью адвокатов "Не навреди клиенту" Так что будьте осторожны при выдачи доверенности....
25 ноября 2018 в 10:01
Таттяна Мартынова
Сильно пожалела,что обратилась к Губиевой Светлане,которая воспользовалась доверием, выданой на ее имя доверенностью в своих корыстных целях,чем нанесла нам вред. На ее действия была подана жалоба в Адвокатскую Палату РСО-Алания,письмо-ответ 676 от 30.12.2016г.за подписью Президента С.У.Цаллагова, после рассмотрения жалобы, за ненедлежаще прелоставленные юридические услуги Губиева Светлана Германовна привлечена к дисциплинарной ответственности. Губиева расчитывала,что мы не сможем доказать ее действия. Доказали... Это письмо послужило поводом подать на ее действия иск в суд...
13 ноября 2018 в 23:05
Андиева Ирина
От души хотим поблагодарить Макарову Сусанну Антоновну и ее помощника Андрея за профессионализм. Спасибо! Если бы не Вы, остались бы мы без работы.
9 ноября 2018 в 13:40
Алла
Хочу поблагодарить адвоката Коллегии Адвокатов "Центральная" Губиеву Светлану Германовну. До нее несколько адвокатов пытались решить нашу проблему, а она изменив юридический подход привела дело к положительному результату. Огромное ей спасибо!!!
С уважением, Алла.
14 августа 2018 в 08:19
Попов СВ
Алан Кулумбеков добился переквалификации с ч.2 ст. 162, на ч. 2 ст. 330 УК РФ, и я вышел на свободу!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое! А ведь я просидел в сизо 7 месяцев!
13 июня 2017 в 01:04
Ты поймёшь!
Не смотря на то-что он не ответил на моё внимание, он лучший из мужчин!!!!!! Спасибо за помощь Кулумбеков, будь таким всегда!
9 июня 2017 в 09:58
Марина
Добрый день! Кулумбеков А.А. простите еще раз за наше не совсем дружелюбное начало работы. Очень довольна проделанной работой. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ЗА ТЕРПЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
9 марта 2017 в 11:28
Евгения
Обращалась к вам на 16 году, хотела поблагодарить за оказанную мне помощь. Ребята СПАСИБО!!!!
22 января 2017 в 23:01
Каира Татьяна
Очень понравилась адвокат Макарова Сусанна Антоновна, правильно поставила дело и все быстро решилось.
30 декабря 2016 в 01:41
Руднев К.В.
Всем доброй ночи! Если бы не Алан, я сейчас сидел бы в тюрьме! Спасибо большое!
17 декабря 2016 в 08:08
Малиева Светлана
Доброе!!! Молодость не всегда значит неопытность! Кулумбеков Алан Анатольевич спасибо большое, желаю тебе новых побед!
12 ноября 2015 в 22:08
Езгиндарова Ольга Тихоновна
Рекомендую всем Кулумбекова Алана Анатольевича! Молодой, грамотный, в меру и обосновано дерзкий адвокат!!!!!! Приятно иметь с ним дело!!!
25 апреля 2016 в 08:23
каргинова оксана
Здравствуйте,какое дело защищал?угол или админ ?и чем закончилось?
12 сентября 2015 в 20:44
гость
Рекомендую!
11 сентября 2015 в 17:50
Руслан
Я доволен их услугами. Рекомендую

 

 

Отзывы