Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Happy children / Хэппи чилдрен. Счастливые дети. Детский сад с английским уклоном.
Просмотров 10844
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ш.Московское, 3/е
  • Телефон: 8 (988) 833... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Пт 08:00-18:00
Отзывы (26)
24 октября 2017 в 14:00
Алёна
Добрый день!Скажите,пожалуйста,С какого возраста вы берете детей???
3 июня 2017 в 07:15
ЗАЛИНА
У ВАС БЫЛИ ФОТО С ВЫЕЗДНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ. А СЕЙЧАС ИХ НЕТ. ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ ПОДРУГЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПРИВЕСТИ К ВАМ ДОЧЬ. ПОЧЕМУ УБРАЛИ ФОТО?
2 марта 2017 в 15:37
Маргорита Георгиевна
есть ли у вас лицензия на образование?
13 марта 2017 в 22:19
администратор
Да,есть.
2 марта 2017 в 14:37
Алина
Здравствуйте, можно ли на час привезти ребенка и сколько стоит час ?
1 сентября 2016 в 21:02
Залина
добрый вечер. скажите пожалуйста сколько у вас плата месячная?
6 сентября 2016 в 18:56
Администратор садика
10000
23 мая 2017 в 21:33
Светлана
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, для детей всех возрастов одинаковая оплата? Ведь детей 1-2 лет не обучают английскому языку, грамоте и т.д. Следователь но, затраты намного меньше, чем для детей более старших групп.Есть ли льготы для двоих детей из одной семьи? Спасибо.Светлана
4 июня 2016 в 19:43
МАМА СОФИИ И МАРИИ
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ САДА ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ. МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ХОДИМ ИМЕННО К ВАМ.
23 мая 2016 в 20:23
Мамочка
Попали в ваш садик целенаправленно, хотя и с опаской т.к. ребенок маленький переживали как он будет кушать, спать, еще в памперсах. Адаптировались в принципе недолго недельку, но впечатления самые хорошие. Мой ребенок бежит туда сам. С желанием. Безумно любит Викторию Гурамовну, хотя она как я понимаю методист и администратор. Очень любит своих няничек. Вику и Лену. Очень им благодарна. ребенок мой всегда веселый и жизнерадостный, спокойный.Для меня это очень важно. Лена и Вика, спасибо вам большое, за ваше теплое отношение к маленьким детям. спасибо руководителю за хороший коллектив, где царит любовь и терпение. С ув. родители
2 декабря 2016 в 01:26
Тётя
В этом садике замечательные дети, замечательные работники и замечательный методист! Виктория Гурамовна всегда поддерживает и понимает своих работников,она с любовью относится и к детишкам и к своим работникам. Успехов Вам!
19 мая 2016 в 21:44
РОДИТЕЛИ
МЫ ЕЩЕ ДУМАЕМ, КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ РЕБЕНКА.ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО И РАЗВИТИЕ И НАСТРОЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЮ, КАК ДЕТИ ИЗ ВАШЕГО САДИКА ИГРАЮТ В ПАРКЕ. ПОРАЖАЮСЬ ТЕРПЕНИЮ, ТАКТИЧНОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ ВОСПИТАТЕЛЯ. ДЕТЕЙ С НЕЙ ОДНОЙ- МНОГО И ВСЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ. НО ВОСПИТАТЕЛЬ УМУДРЯЕТСЯ ВСЕХ ВИДЕТЬ! СЛЫШАТЬ! УКРОЩАТЬ!Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО МУДРОГО, ВНИМАТЕЛЬНОГО ВОСПИТАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!
15 мая 2016 в 09:27
ОЛЬГА
Мой сын категорически не хотел идти в сад. Но благодаря профессионализму всего коллектива д.с. "Счастливые дети", мой сын с удовольствием спешит туда!Спасибо воспитателю МАРИНЕ за терпение, внимание,чуткость И ЛЮБОВЬ к нашим детям!
14 мая 2016 в 08:11
Оксана
Очень рады, что попали к Вам. И хотя период адаптации очень переживала, потому что ребенок еще маленький, мы это перешагнули за неделю. Для меня это самое главное. ребенок не боится сюда ходить, убегает сразу в группу, дома спокоен.Имели очень неприятный опыт другого заведения,ребенок истерил по утрам, дома был очень возбужден и агрессивен, по ночам капризен. Сейчас все прекрасно. Девочки, большое вам спасибо за доброту к нашим детям, внимательность.Вы делаете очень трудный, напряженный труд, но мы вас благодарим. Мы знаем ваши трудности, но хотим пожелать вам успехов. с ув. к вам.
13 мая 2016 в 23:25
мама
Новая атмосфера это большой стресс для каждого ребенка.Но именно в этом д.с. мой сын(5 лет) почувствовал себя счастливым. с первого дня стал с удовольствием рассказывать, о том как ему все там интересно.удивил утверждение сына- а воспитатель МАРИНА наша родственница!, потому что "она меня любит". За месяц мой сын очень изменился в лучшую сторону- стал наблюдательным, дикция улучшилась, память, много английских слов употребляет, аккуратней. а самое главное счастливый! Большое СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за профессионализм, терпение и чуткость !
8 мая 2016 в 23:11
Виктория.
Хочу сказать слова благодарности педгогам и руководителю садика за экскурсию по местам боевой славы! Мой ребенок пришел довольный и счастливый! Долго делился впечатлениями! Спасибо ВАМ большое за организацию такого мероприятия!
8 мая 2016 в 14:36
Мария
Самая лучшая школа!!! У нас ходят двое детей, ходят с радостью и удовольствием! Спасибо прекрасному коллективу!
5 мая 2016 в 18:24
Мама
Мы пришли в садик в 5 лет и начали заниматься с самого открытия садика, и уже видны результаты, то стихи на английском, то просто предложения. Мы очень довольны.
5 мая 2016 в 18:20
Фатима
Спасибо большое всему коллективу! добрые, отзывчивые, Профессионалы своего дела!!!
5 мая 2016 в 13:24
Ольга
Посещаем детский садик 4 месяц! Коллектив детского сада очень приветливый! всегда встретит ребенка с хорошим настроением!Адаптацию мы прошли очень быстро! Кормят деток очень хорошо. Занятия три раза в неделю, ребенок научился считать, учит много стихов, песен! Знает много слов и стишков на английском языке. Делают поделки, подарочки маме и папе на праздники! Очень хороший детский сад! Мы очень довольны!
27 апреля 2016 в 16:58
Алина
Спасибо Вам всем от меня и моего сыночка! Всё очень нравится. Ребёнок приходит домой счастливый!
25 апреля 2016 в 11:51
Мама
Моя дочь посещает этот детский сад, хочу рассказать как мы себя в нем чувствуем. Приходим к 8:30 и тут на встречу к нам выходят практически все работники детского сада, надо отдать должное всегда доброжелательно и с улыбкой. Прекрасная кухня, моя дочь утверждает что кормят ее лучше и вкуснее чем дома, хотя я готовлю всегда все свежее.ни разу ребенок ни пришел домой голодный.проводятся увлекательные занятия с учителями, за короткое время уже разговариваем на английском, читаем и считаем. Отдельно водить ребенка на подготовку к школе не надо, там все есть. Каждый день мастерят какие то подделки своими руками. По пятницам проводят кулинарные мастер классы, и маме всегда перепадает что нибудь вкусное сделанное ручками своей дочи.в теплую погоду прогулки на свежем воздухе, в самом саду море игрушек, различного инвентаря и даже батут.мы посещали и другие детские сады но в этот влюблены без мерно, ребенок бежит туда а что может быть лучше для мамы когда ее чадо счастливо.
4 мая 2016 в 20:08
Света
Это у вашей дочери с какого возраста начались занятия по английскому ?
5 мая 2016 в 18:41
Мама
Посмотрите видео на сайте, сразу станет понятно как проходят занятия.
5 мая 2016 в 11:36
РИТА
Мы привели ребенка в 4,5. Через 2 мес. много считалок, стишков, вопрос-ответ на английском.Если честно не ожидала. Подготовка к школе на очень хорошем достойном уровне. Это видно и по тетрадкам и по качеству нашего чтения и восприятия самих занятий. Как мы поняли, все занятия проводят только педагоги.А воспитатель именно смотрит за ними,гуляет с ними, учат стишки и песни и т.д. Бесподобный воспитатель. Видно, что она проводит много воспитательных бесед, мы стали более мягкими, чуткими,добрее к младшему ребенку. Много она нам пересказывает из этих бесед-очень приятно, что воспитатель занимается именно воспитательными мероприятиями, т.е. разговоры и беседы о поведении на улице, в общественных местах, на кухне, с детьми, со старшими. Очень много тем о окружающем мире узнаю я от нее. Любим играть именно в школу, где она даже интонационно передает, что бывает на занятиях. Бывает очень смешно. Про питание не буду говорить, потому как мой ребенок ест отвратительно везде. Но она постоянно говорит, что очень вкусно. Прекрасный тренажерный зал. и Вообще, девочки большое вам спасибо за ваш труд.Мы вас понимаем и благодарим. от имени нашей семьи - удачи и благополучия.

 

 

Отзывы