Карта Владикавказа
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Neocom / Неоком. Ремонт компьютеров и оргтехники.
Просмотров 1477
Ваша оценка:
  • Город: Владикавказ
  • Адрес: ул.Кирова, 30
  • Телефон: 8 (928) 488... показать
  • E-Mail: neocom@list.ru
  • Web-страница: www.neocom15.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-22:00
Отзывы (10)
1 июня 2018 в 10:06
леонид
Спасибо за отлично отремонтированный комп.,все было чётко и быстро.Порекомендовал Вас друзьям!Нужное дело делаете на пять с плюсом,так держать!Удачи в работе!
31 марта 2018 в 03:33
Аслан
Отличный сервис. Очень грамотные спецы. Знаю эту фирму очень давно, всегда выручат и помогут. Все мои знакомые тоже очень довольны. Рекомендую, могу сказать что лучшие в республике и не только в нашей. Еще раз спасибо!
27 февраля 2018 в 17:00
Дима Макиев
Спасибо большое! Все замечательно.
10 февраля 2018 в 12:00
Илона
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы, всегда все на высшем уровне. Чего только не сдавала ноутбук, планшеты, телефоны, всё сделали качественно. Всегда все доступно объяснят.Цены не заоблачные. Прекрасный сервис.Советую!
13 февраля 2018 в 00:34
СЦ NEO.COM
Спасибо, приятно!)
10 февраля 2018 в 11:30
NEOCOM
Начнем с того, что скорее всего вы нас спутали, такое бывает. Мы можем починить, отремонтировать, восстановить любую технику, что компьютерную, что мобильную. Вы не указали свое имя и фамилию, мы могли бы поднять документы и посмотреть в чем была причина. Есть моменты, когда Клиенты не могут заплатить ту сумму, которая выходит в процессе ремонта, сложного ремонта, сложной техники. Диагностика у нас платная, все указанно и в прайсе (уголок потребителя) + продублировано везде, где только можно и в талоне, который остается у Клиента на руках и который Клиент подписывает. То что вы "разумный человек" мы сильно сомневаемся исходя из вашего комента и действий. Для справки, замена материнской платы, относится к категории ремонта. То, что ваш диск мертв, странно..., мы виноваты?! То, что вы принесли мертвый ноутбук (если вы вообще наш Клиент), тоже виноваты мы?! Перечитав ваш комент, становится понятно, что он фиктивный. Да, это золотая жила, с такими иногда Клиентами, без штанов бы не остаться... Два варианта, что вы написали этот комент перепутав нас с кем то или он фиктивный, что к сожалению бывает из за "дохлых конкурентах" которые заливают грязью ИНКОГНИТО!
24 января 2018 в 09:58
Доверчивый покупатель
Сдал ноутбук на ремонт, через неделю позвонили: мол забирайте, починить не сможем, надо менять материнскую плату. А стоимость платы дороже стоимости этого ноутбука в исправном состоянии с рук. Естественно, как человек разумный я отказался.
Ок, подъезжаю за ним, а мне говорят - 1500р! Я спрашиваю за что? Они, мол так как от "ремонта" отказались, то за диагностику! Я говорю, ок, а что именно неисправность? Они - проблемы с материнской платой, ремонт невозможен, только замена. Я говорю: то что проблема с платой и так было понятно, но что конкретно? И за что я должен 1500р, за то что он неделю у Вас пролежал (возможно именно так и было) и вы его не починили (если вообще пытались)? В общем пришлось оплатить 1500р за их "бесплатную" диагностику.
Хороший бизнес получается: принял ноутбук, закинул на полку, через неделю предложил материнскую плату поменять - отказ? С Вас 1500р! А если еще учесть, что если вовремя не забрал ноутбук, то они за хранение берут (точно уже не помню расценки, по-моему 100рсутки)- вообще золотая жила!
Но на этом история не закончилась: через пару недель решил использовать жесткий диск из ноутбука - и о чудо, оказывается диск мертв! Вообще мертв, совсем, мертвее не бывает! Хотя до того как сдать горе специалистам в "НеоКом" - был жив, скопировал данные с него.
Вывод: отдал 1500р за "бесплатную" диагностику (подчеркну: я не отказывался от ремонта - они сами не смогли починить и предложили замену материнской платы - а это уже, извините, не ремонт!), потеря времени, убили жесткий диск ( 750гб).
10 февраля 2018 в 12:06
Илона
Что за глупости вы написали? Замена это тоже ремонт, а вы отказались от него.
13 февраля 2018 в 00:34
СЦ NEO.COM
Илона, совершенно верно! Но данный человек не является нашим Клиентом! Этот отзыв фиктивен.
10 февраля 2018 в 11:15
NEOCOM15
Начнем с того, что скорее всего вы нас спутали, такое бывает. Мы можем починить, отремонтировать, восстановить любую технику, что компьютерную, что мобильную. Вы не указали свое имя и фамилию, мы могли бы поднять документы и посмотреть в чем была причина. Есть моменты, когда Клиенты не могут заплатить ту сумму, которая выходит в процессе ремонта, сложного ремонта, сложной техники. Диагностика у нас платная, все указанно и в прайсе (уголок потребителя) + продублировано везде, где только можно и в талоне, который остается у Клиента на руках и который Клиент подписывает. То что вы "разумный человек" мы сильно сомневаемся исходя из вашего комента и действий. Для справки, замена материнской платы, относится к категории ремонта. То, что ваш диск мертв, странно..., мы виноваты?! То, что вы принесли мертвый ноутбук (если вы вообще наш Клиент), тоже виноваты мы?! Перечитав ваш комент, становится понятно, что он фиктивный. Да, это золотая жила, с такими иногда Клиентами, без штанов бы не остаться... Два варианта, что вы написали этот комент перепутав нас с кем то или он фиктивный, что к сожалению бывает из за "дохлых конкурентах" которые заливают грязью ИНКОГНИТО!

 

 

Отзывы